Autor Thema: Frage zu TH700 Ausbau  (Gelesen 129 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Chris95

  • Join Date: Mär 2016
  • Beiträge: 415
  • Country: de
  • Ort: 32427 Minden (Westf)
Frage zu TH700 Ausbau
« am: 08. Aug 18, 12:53 »
Hey Folks :cheesy:

Eh komische Frage vllt und ich schieße auch ohne Umschweife direkt los:

Wenn die Schrauben der Getriebeglocke zum Motor gelöst sind und auch sonst alles ab ist (Wandlerschrauben auch), kann man das Getriebe dann aufm Getriebeheber soweit zurückziehen, dass man an die Starterkranzschrauben rankommt OHNE den Schaltseilzug der zur Drosselklappe geht abmontieren/zerlegen muss und somit neu justieren müsste??

Sry für den Schachtelsatz, bin inner Mittagspause und muss aufessen  :D
Grüße,

Chris S
1988 Firebird Formula 305 TPI

Offline Patrick Freitag

  • Join Date: Mai 2013
  • Beiträge: 229
  • Country: de
  • Ort: bei Saarbrücken
Re: Frage zu TH700 Ausbau
« Antwort #1 am: 09. Aug 18, 11:38 »
Ohne Aushängen haste wenig Platz / Spiel. Häng ihn doch oben am TBI-Gestänge aus. Das "Kalibrieren" ist ja nicht wirklich schwierig.

Wenn wieder alles eingehängt ist, von Hand das Drosselklapengestänge auf Vollanschlag drehen, so dass das TV-Kable nach vorne rastet. Danach Probefahrt und die Schaltzeitpunkte überprüfen. Falls die noch nicht 100% stimmen, 1-3 Rasten zurück (in der Regel ist es zurück, und nicht vor). Die verschiedenen Schaltzeitpunkte in Relation zur gefahrenen Geschwindigkeit sind ebenfalls im Service Manual hinterlegt, je nach Code / Baujahr des TH700R4 (z.B. YZM, YFM,....).

Andere Möglichkeit ist, das TV-Kabel unten am Getriebe auszuhängen. Ist auch kein Hexenwerk und man bekommt es auch später wieder ohne große Probleme wieder reingehängt ! Da kann eigentlich nix schiefgehen. Musst nur nach dem Wiedereinhängen überprüfen, dass es wirklich eingehängt ist und nicht versehentlich beim Festschrauben wieder aus der Öse geflutscht ist..

Und jetzt..............Mahlzeit ........... :wuerg:

P.
« Letzte Änderung: 09. Aug 18, 11:43 von Patrick Freitag »
´87 Firebird Formular - V8 - 5.0 - Umbau auf TBI L03/E - AT - A/C - Knight Passion Front/ PMDs/ Flowmaster 80/ ´DynamicEFI EBL..

 

Neueste Beiträge

Kreischbox

Last 20 Shouts:

 

Camaro79

14. Aug 18, 10:22
Moin,
ist zufällig noch jemand auf der SEMA SHOW am 30.10- 02.11
 

Beagle85

09. Aug 18, 09:08
Jemand von euch am Wochenende in Heist? westlich von Hamburg (Wings & Wheels)  :D
 

Kassenpanzer

06. Aug 18, 20:31
Einem vom Euch der blauen late4th-gen in Wiesbaden Nordenstadt? Vom Fahrrad aus gesehen und dachte kurz, es wäre meiner  ;D
 

Micha1810

03. Aug 18, 18:59
Aufgeschoben, fahre selten im Dunkeln.  ;)
 

vH

03. Aug 18, 17:24
Herzlichen Glückwunsch :)
Was ist mit Fernlicht und Blinkerhebel?
 

Micha1810

02. Aug 18, 08:47
TÜV neu ohne Mängel und mit dickem Lob zum Pflegezustand!  :D ;D
 

Terence_Hill

01. Aug 18, 18:36
boah ist die Anzeige schlimm: Caddylack Deviell...da stellt sich einem alles auf. Ist so ne Fake Anzeige, oder? EIn Besitzer eines solchen Fahrzeuges wüsste ja wie man das schreibt  ;)
 

ThunderHawk

24. Jul 18, 19:38
Der blinkerhebel ist nur gesteckt! den kannst aus dem wischerschalter mit sanfter gewat rausziehen. allerdings muss zur demontage des wischerschalters das lenkrad ab. ist der wischerschalter vom blinkerschalter ab kommst wohl an das gestänge ran
 

Micha1810

24. Jul 18, 08:46
Boah, ätzend. Dachte ich bringe mal eben bei einem kalten Weizen das Fernlicht i.O. aber is wohl nich...
 

Rocky48

24. Jul 18, 06:57
Jepp!
 

Micha1810

23. Jul 18, 18:58
Sagt mal....muss beim 3rd Gen zum Ausbau des Blinkerhebels das Lenkrad raus?!  >:(
 

Chrissie

18. Jul 18, 18:22
Ich wusste ehrlich gesagt gar nicht das wir so einen Button haben bzw hatten. Auf der rechten Seite sieht man ja die neuesten Beiträge und so viele sind das täglich ja nicht. Und ja, die Software schreit nach Erneuerung. Wir bitten um Geduld ;)
 

PontiacV8

18. Jul 18, 17:53
...safari zeigt nicht, android chrome auch nicht...firefox auf win 10 auch nicht...man sieht zwar ein "new"...aber eben nur als schrift bzw eingerahmt...aber nicht als butto...
 

J.C. Denton

18. Jul 18, 17:28
Chrome auf dem Handy, Firefox auf dem PC. Geht bei beiden nicht.
 

Rocky48

18. Jul 18, 14:42
Also bei mir ist der Button zu sehen und funzt auch. Surfe mit FIREFOX
 

PontiacV8

18. Jul 18, 13:33
@Oli/Denton: ...ja, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

PontiacV8

18. Jul 18, 13:32
@Oli/Denton: ...na, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

andy

18. Jul 18, 07:49
So läuft das nicht. Die Verkaufsanzeige wird entfernt. Dafür haben wir den Marktplatz
 

Sascha1309

18. Jul 18, 02:06
*Verkaufsanzeige gelöscht*

Show 50 latest