Autor Thema: Tieferlegungsfedern!???!  (Gelesen 232 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline z28e

  • Join Date: Jan 2012
  • Beiträge: 185
  • Country: de
  • Ort: Südlich
Tieferlegungsfedern!???!
« am: 15. Mai 18, 09:52 »
Hallo zusammen,

ich würde gerne meinen 1971 camaro 4-5 cm an der Vorderachse in Richtung Boden befördern :loveit:

Nur ist es so...das ich im netz nix passendes finde für diese Baujahre!

Habt Ihr Erfahrung mit den verschiedenen Herstellern u.S.W ????

Ich suche was, was mir die gewünschte Tiefe bringt...aber eine gute Mischung zwischen komfort und sportlich besitzt!

Also weder Bretthart noch schaukelschaukel.

vielen dank schon mal :thx:

Offline Earl Hickey

  • Join Date: Jan 2016
  • Beiträge: 328
  • Country: de
  • Ort: Geisenhausen / Bayern
  • 1993 Camaro Z28 LT1
Antw:Tieferlegungsfedern!???!
« Antwort #1 am: 16. Mai 18, 08:44 »
Wenn du keinen Komfort verlieren möchtest, dann nimm doch statt der Tieferlegungsfedern einfach Drop Spindles. Das ist ein Achsschenkel, bei dem die Radnabenbefestigung weiter oben sitzt als Orginal und das Fahrzeug dadurch tiefer kommt. Federungstechnisch bleibt dabei alles wie Orginal.

Wenn du "Lowering Springs" für deinen Camaro googelst, findest du jede menge zum Tieferlegen, sogar inkl. anderen Blattfedern für hinten. Summit Racing ist da ne gute Adresse für sowas.
Camaro Z28 -93, Chrysler 300C CRD, LeMans-68,HD Shovel, Buell XB

 

Neueste Beiträge

Kreischbox

Last 20 Shouts:

 

Chrissie

18. Jul 18, 18:22
Ich wusste ehrlich gesagt gar nicht das wir so einen Button haben bzw hatten. Auf der rechten Seite sieht man ja die neuesten Beiträge und so viele sind das täglich ja nicht. Und ja, die Software schreit nach Erneuerung. Wir bitten um Geduld ;)
 

PontiacV8

18. Jul 18, 17:53
...safari zeigt nicht, android chrome auch nicht...firefox auf win 10 auch nicht...man sieht zwar ein "new"...aber eben nur als schrift bzw eingerahmt...aber nicht als butto...
 

J.C. Denton

18. Jul 18, 17:28
Chrome auf dem Handy, Firefox auf dem PC. Geht bei beiden nicht.
 

Rocky48

18. Jul 18, 14:42
Also bei mir ist der Button zu sehen und funzt auch. Surfe mit FIREFOX
 

PontiacV8

18. Jul 18, 13:33
@Oli/Denton: ...ja, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

PontiacV8

18. Jul 18, 13:32
@Oli/Denton: ...na, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

andy

18. Jul 18, 07:49
So läuft das nicht. Die Verkaufsanzeige wird entfernt. Dafür haben wir den Marktplatz
 

Sascha1309

18. Jul 18, 02:06
*Verkaufsanzeige gelöscht*
 

Andreas H.

16. Jul 18, 19:37
Naja, wenn alle angefühtren Arbeiten sogar von einem Laien in ein paar Minuten erledigt sein sollten, dann frage ich mich natürlich scon, warum der Verkäufer die Karre nicht selbst i.O. bringt.... ;)
 

J.C. Denton

16. Jul 18, 09:00
Ist bei euch auch der "Neu" Button bei neuen Forenbeiträgen nicht mehr zu sehen? Ist sowohl auf dem PC als auch bei meinem Schmartfon so...
 

BenettonF12001

12. Jul 18, 22:52
Der Balancer ist sowieso fertig.
 

engineer

12. Jul 18, 13:25
Ventiltrieb und Steuerkette bekommt man auch "analog" mit Messuhr gecheckt.
 

Alex.H

12. Jul 18, 13:05
Wem sagst Du das? Mein Vergaser macht auch nicht, wie er soll. Der Austausch der labbrigen Kette hat bei meinem gar nichts gebracht. Nicht mal das Gängigmachen der Fliehkraftverstellung...
 >:(
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 20:14
Tja, eigentlich sollte man das meinen, aber der LG4 Motor ist echt wie verhext. Ich werde als nächstes die Steuerkette freilegen und prüfen.
 

Alex.H

11. Jul 18, 08:34
Kannst Du denn mit den aktuellen Methoden was an dem Trans Am anfangen?
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 00:34
Juhuuu, Diagnosetechniker Prüfung bei Mercedes-Benz erfolgreich abgeschlossen. Ich glaub jetzt gehts meinem Trans Am Motor an den Kragen, hab endlich wieder Zeit.  :D
 

KHB

30. Jun 18, 15:25
Lichtmaschine heute eingebaut, alles wieder gut. Bloß bis ich die Schrauben wieder sauber reinkommen habe kostete mich eine Stunde extra. Da wär eine zweite Hand von Nöten gewesen; -)
 

KHB

29. Jun 18, 23:05
Danke, das wollte ich hören.
 

J.C. Denton

29. Jun 18, 21:24
Ja, das genügt. :)

Show 50 latest