Autor Thema: Automatikgetriebe TH700R4 zu verkaufen  (Gelesen 443 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline J.C. Denton

  • Join Date: Jul 2007
  • Beiträge: 768
  • Country: 00
  • Ort: Viersen
Automatikgetriebe TH700R4 zu verkaufen
« am: 27. Feb 18, 22:34 »
Hallo Jungs und Mädels,

ich veräußere jetzt mein Ersatz-Getriebe, da ich es aufgrund des V8 Umbau nicht mehr brauche.
Es handelt such um ein V6 Getriebe aus einem 92er Firebird, Laufleistung 117.500 km. Wird komplett verkauft inkl. Wandler, Wandlercover, Ölpeilstab, TV Cable usw. Lediglich das hintere Getriebelager fehlt (war Schrott, für ein paar Euro neu zu bekommen).

Ansonsten lief das Teil bis zum Ausbau problemlos. Wer mag, bekommt auch noch die Getriebeölleitungen dazu.

Preisvorstellung: 250,- €

Entweder Abholung (bevorzugt), ich kann es aber auch auf einer Palette verzurren und per Spedition versenden.

Grüße,
Oli

Offline Dave Die

  • Join Date: Jul 2014
  • Beiträge: 59
  • Country: de
  • Ort: Dresden
Antw:Automatikgetriebe TH700R4 zu verkaufen
« Antwort #1 am: 11. Jul 18, 09:30 »
Hallo, ist das Getriebe nicht genau das selbe wie für ein V8?
TH700R4 ist doch für beide Motorarten gedacht, oder irre ich mich da?

LG
92 Firebird V6
79 Chevrolet Caprice

Offline J.C. Denton

  • Join Date: Jul 2007
  • Beiträge: 768
  • Country: 00
  • Ort: Viersen
Antw:Automatikgetriebe TH700R4 zu verkaufen
« Antwort #2 am: 11. Jul 18, 09:59 »
Du irrst. V6 und V8 Getriebe sind unterschiedlich. Die Glocke und einige Internals sind völlig unterschiedlich. Der V6 hat 60° Zylinderwinkel, der V8 hat 90°. Daher ist die Glocke beim V8 deutlich größer.
Irgendwie hält sich dieser Aberglaube der Austauschbarkeit bis heute :) . Sie heißen zwar beide TH700, sind aber grundverschieden.

Grüße,
Oli

 

Neueste Beiträge

Kreischbox

Last 20 Shouts:

 

Chrissie

Heute um 18:22
Ich wusste ehrlich gesagt gar nicht das wir so einen Button haben bzw hatten. Auf der rechten Seite sieht man ja die neuesten Beiträge und so viele sind das täglich ja nicht. Und ja, die Software schreit nach Erneuerung. Wir bitten um Geduld ;)
 

PontiacV8

Heute um 17:53
...safari zeigt nicht, android chrome auch nicht...firefox auf win 10 auch nicht...man sieht zwar ein "new"...aber eben nur als schrift bzw eingerahmt...aber nicht als butto...
 

J.C. Denton

Heute um 17:28
Chrome auf dem Handy, Firefox auf dem PC. Geht bei beiden nicht.
 

Rocky48

Heute um 14:42
Also bei mir ist der Button zu sehen und funzt auch. Surfe mit FIREFOX
 

PontiacV8

Heute um 13:33
@Oli/Denton: ...ja, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

PontiacV8

Heute um 13:32
@Oli/Denton: ...na, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

andy

Heute um 07:49
So läuft das nicht. Die Verkaufsanzeige wird entfernt. Dafür haben wir den Marktplatz
 

Sascha1309

Heute um 02:06
*Verkaufsanzeige gelöscht*
 

Andreas H.

16. Jul 18, 19:37
Naja, wenn alle angefühtren Arbeiten sogar von einem Laien in ein paar Minuten erledigt sein sollten, dann frage ich mich natürlich scon, warum der Verkäufer die Karre nicht selbst i.O. bringt.... ;)
 

J.C. Denton

16. Jul 18, 09:00
Ist bei euch auch der "Neu" Button bei neuen Forenbeiträgen nicht mehr zu sehen? Ist sowohl auf dem PC als auch bei meinem Schmartfon so...
 

BenettonF12001

12. Jul 18, 22:52
Der Balancer ist sowieso fertig.
 

engineer

12. Jul 18, 13:25
Ventiltrieb und Steuerkette bekommt man auch "analog" mit Messuhr gecheckt.
 

Alex.H

12. Jul 18, 13:05
Wem sagst Du das? Mein Vergaser macht auch nicht, wie er soll. Der Austausch der labbrigen Kette hat bei meinem gar nichts gebracht. Nicht mal das Gängigmachen der Fliehkraftverstellung...
 >:(
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 20:14
Tja, eigentlich sollte man das meinen, aber der LG4 Motor ist echt wie verhext. Ich werde als nächstes die Steuerkette freilegen und prüfen.
 

Alex.H

11. Jul 18, 08:34
Kannst Du denn mit den aktuellen Methoden was an dem Trans Am anfangen?
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 00:34
Juhuuu, Diagnosetechniker Prüfung bei Mercedes-Benz erfolgreich abgeschlossen. Ich glaub jetzt gehts meinem Trans Am Motor an den Kragen, hab endlich wieder Zeit.  :D
 

KHB

30. Jun 18, 15:25
Lichtmaschine heute eingebaut, alles wieder gut. Bloß bis ich die Schrauben wieder sauber reinkommen habe kostete mich eine Stunde extra. Da wär eine zweite Hand von Nöten gewesen; -)
 

KHB

29. Jun 18, 23:05
Danke, das wollte ich hören.
 

J.C. Denton

29. Jun 18, 21:24
Ja, das genügt. :)

Show 50 latest