Autor Thema: Funkfernbedienung Nachrüsten  (Gelesen 1280 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Nippon81

  • Frischfleisch
  • Join Date: Okt 2016
  • Beiträge: 24
  • Country: de
  • Ort: Recklinghausen
  • Nimmt man die Kurve Quer dann sieht man mehr
Funkfernbedienung Nachrüsten
« am: 15. Okt 17, 21:09 »
Hey Leute
Ich würde gern ne funkfernbedienung Nachrüsten
Kann ich da einfach an den auf/Zu Schalter gehen in der Fahrwerke ?
Wo zapfe ich am besten die Blinker an ?

Offline J.C. Denton

  • Join Date: Jul 2007
  • Beiträge: 768
  • Country: 00
  • Ort: Viersen
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #1 am: 15. Okt 17, 23:53 »
Fahrzeug und Modelljahr?

Offline Nippon81

  • Frischfleisch
  • Join Date: Okt 2016
  • Beiträge: 24
  • Country: de
  • Ort: Recklinghausen
  • Nimmt man die Kurve Quer dann sieht man mehr
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #2 am: 17. Okt 17, 16:59 »
91er Firebird mit Werks ZV und dem Original auf/zu
Schalter in der Fahrertür
automatisch zusammengefuehrt


Weiß keiner was ??🤔
« Letzte Änderung: 18. Okt 17, 21:03 von Nippon81 »

Offline roessti

  • Neuzugang
  • Join Date: Nov 2017
  • Beiträge: 1
  • Country: de
  • Ort: Schwieberdingen
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #3 am: 13. Nov 17, 15:13 »
DAS !! wüsste ich auch gerne - auch Erfahrung welche gut funktioniert - Waeco, Inpro oder was ganz anderes ??

Ich befürchte aber mal ... selbst ist der Amifahrer und Schaltplanleser  :D :D

Offline J.C. Denton

  • Join Date: Jul 2007
  • Beiträge: 768
  • Country: 00
  • Ort: Viersen
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #4 am: 13. Nov 17, 15:22 »
Die ZV Steuerung schließt man NICHT am Schalter in der Tür an, sondern am ZV Relais links im Fußraum / neben dem Sicherungskasten. Unsere ZV ist plus-gesteuert, deshalb beim Kauf drauf achten, dass die Zubehör ZV das auch schalten kann.
Welche man da nehmen kann, vermag ich nicht zu beantworten. Ich habe bei mir seit gut zehn Jahren eine damals 30 Euro teure ZV von Wiltec verbaut, die es leider nicht mehr gibt. Inkl. Blinkeransteuerung und Kofferraumöffner (sehr praktisch).
Man benötigt nur eine ZV mit Steuergerät, kein komplettes Set mit Stellmotoren. Diese sind ja bereits vorhanden.
Ebay und Co geben da aber mit kurzer Suche etliche Ergebnisse her.
Anmerkung: Blinkeransteuerung geht nur mit gelben Blinkern hinten! Wer rote Blinker hat, guckt leider in die Röhre weil die Verschaltung im Fzg anders ist. Zumindest wenn ab Werk vorhanden oder korrekt nachgerüstet mit Blinksignal über Bremse.

Grüße,
Oli

Offline seanboy

  • Frischfleisch
  • Join Date: Feb 2018
  • Beiträge: 23
  • Country: de
  • Ort: Büchenbeuren
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #5 am: 02. Mär 18, 11:03 »
Guten Morgen,

hat jemand von euch sowas vielleicht schon einmal verbaut?

https://www.ebay.de/itm/Universal-Auto-Funkfernbedienung-Keyless-Entry-System-fur-Zentralverriegelung/401358818591?hash=item5d72d98d1f:g:ksAAAOSw6YtZV26G

Geht das überhaupt bei nem 3rd Gen? Weil ja beim Zündschloss die beiden "Flügelchen" sind (Ihr wisst was ich meine...)

Offline J.C. Denton

  • Join Date: Jul 2007
  • Beiträge: 768
  • Country: 00
  • Ort: Viersen
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #6 am: 02. Mär 18, 12:15 »
Geht. Hat der Amir hier im Forum schon mal nachgerüstet. Hau mich tot wie sein Nickname hier ist... fällt mir gerade nicht ein... vielleicht liest er das ja zufällig.

Grüße,
Oli

Offline Arrowhead

  • Join Date: Mär 2015
  • Beiträge: 151
  • Country: de
  • Ort: Miesbach
  • 1988 Pontiac Trans Am 305 TPI mit Digidash💪🤠😎😍
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #7 am: 02. Mär 18, 12:34 »
Geht. Hat der Amir hier im Forum schon mal nachgerüstet. Hau mich tot wie sein Nickname hier ist... fällt mir gerade nicht ein... vielleicht liest er das ja zufällig.

Grüße,
Oli

Sein Nick ist "A.M"
1988 Fiero GT V6  |  1988 Trans Am V8  |  2010 Audi A6 V6 TDI quattro

Offline vH

  • Hauptmoderator
  • Join Date: Jul 2012
  • Beiträge: 902
  • Country: de
  • Ort: Mitten in Hessen
  • Brubbelkiste find ich gut
Antw:Funkfernbedienung Nachrüsten
« Antwort #8 am: 02. Mär 18, 18:20 »
@seanboy

A.M war im September zuletzt online ... ich würde ihm eine PM schreiben.

GrußvH

 

Neueste Beiträge

Kreischbox

Last 20 Shouts:

 

Chrissie

Heute um 18:22
Ich wusste ehrlich gesagt gar nicht das wir so einen Button haben bzw hatten. Auf der rechten Seite sieht man ja die neuesten Beiträge und so viele sind das täglich ja nicht. Und ja, die Software schreit nach Erneuerung. Wir bitten um Geduld ;)
 

PontiacV8

Heute um 17:53
...safari zeigt nicht, android chrome auch nicht...firefox auf win 10 auch nicht...man sieht zwar ein "new"...aber eben nur als schrift bzw eingerahmt...aber nicht als butto...
 

J.C. Denton

Heute um 17:28
Chrome auf dem Handy, Firefox auf dem PC. Geht bei beiden nicht.
 

Rocky48

Heute um 14:42
Also bei mir ist der Button zu sehen und funzt auch. Surfe mit FIREFOX
 

PontiacV8

Heute um 13:33
@Oli/Denton: ...ja, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

PontiacV8

Heute um 13:32
@Oli/Denton: ...na, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

andy

Heute um 07:49
So läuft das nicht. Die Verkaufsanzeige wird entfernt. Dafür haben wir den Marktplatz
 

Sascha1309

Heute um 02:06
*Verkaufsanzeige gelöscht*
 

Andreas H.

16. Jul 18, 19:37
Naja, wenn alle angefühtren Arbeiten sogar von einem Laien in ein paar Minuten erledigt sein sollten, dann frage ich mich natürlich scon, warum der Verkäufer die Karre nicht selbst i.O. bringt.... ;)
 

J.C. Denton

16. Jul 18, 09:00
Ist bei euch auch der "Neu" Button bei neuen Forenbeiträgen nicht mehr zu sehen? Ist sowohl auf dem PC als auch bei meinem Schmartfon so...
 

BenettonF12001

12. Jul 18, 22:52
Der Balancer ist sowieso fertig.
 

engineer

12. Jul 18, 13:25
Ventiltrieb und Steuerkette bekommt man auch "analog" mit Messuhr gecheckt.
 

Alex.H

12. Jul 18, 13:05
Wem sagst Du das? Mein Vergaser macht auch nicht, wie er soll. Der Austausch der labbrigen Kette hat bei meinem gar nichts gebracht. Nicht mal das Gängigmachen der Fliehkraftverstellung...
 >:(
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 20:14
Tja, eigentlich sollte man das meinen, aber der LG4 Motor ist echt wie verhext. Ich werde als nächstes die Steuerkette freilegen und prüfen.
 

Alex.H

11. Jul 18, 08:34
Kannst Du denn mit den aktuellen Methoden was an dem Trans Am anfangen?
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 00:34
Juhuuu, Diagnosetechniker Prüfung bei Mercedes-Benz erfolgreich abgeschlossen. Ich glaub jetzt gehts meinem Trans Am Motor an den Kragen, hab endlich wieder Zeit.  :D
 

KHB

30. Jun 18, 15:25
Lichtmaschine heute eingebaut, alles wieder gut. Bloß bis ich die Schrauben wieder sauber reinkommen habe kostete mich eine Stunde extra. Da wär eine zweite Hand von Nöten gewesen; -)
 

KHB

29. Jun 18, 23:05
Danke, das wollte ich hören.
 

J.C. Denton

29. Jun 18, 21:24
Ja, das genügt. :)

Show 50 latest