Autor Thema: Klimakompressor Ersatz  (Gelesen 339 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Lynx

  • Frischfleisch
  • dabei seit: Apr 2016
  • Beiträge: 30
  • Land: de
  • Ort: Duisburg
Klimakompressor Ersatz
« am: 11. Okt 17, 13:09 »
Moin,
Ich hab leider Probleme mit meiner Klimaanlage - der Kompressor ist hoffnungslos verloren...
Jetzt such ich Ersatz und finde bei Rockauto zwei von ACDelco und auch welche von anderen Anbietern. Ich weiss, dass auf meinem Hudson Harrison draufsteht, ich geh aber gleich nochmal in die Garage und schau genauer auf den Kleber. Der Techniker aus der Werkstatt meinte zu mir, dass vorne der Elektrikstecker ist (flach) und hinten am Kompressor wahrscheinlich noch ein Druckschalter (rund) - weiss einer ob der Druckschalter mitgeliefert wird bei einem neuen Kompressor? Dort ein Riesenleck bei meinem (unter UV ist da alles grün am leuchten).
Danke schonmal,
Lynx
Nachtrag: Linke & rechte Seite steht 635 Coolant R-12 (ist aber auf 134 umgerüstet worden)
Code Nr. 92 (könnte mehr sein ist aber wenn unlesbar)
Model No. 1131635
« Letzte Änderung: 11. Okt 17, 15:01 von Lynx »

Offline Arrowhead

  • Mitbürger
  • dabei seit: Mär 2015
  • Beiträge: 123
  • Land: de
  • Ort: Miesbach
  • 1988 Pontiac Trans Am 305 TPI mit Digidash💪🤠😎😍
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #1 am: 11. Okt 17, 13:57 »
Der Druckschalter muss umgebaut werden vom alten. War zumindest so bei meinem 3rd Gen Trans Am, als ich ihm heuer einen neuen Kompressor spendiert hab (bei RA bestellt).
1988 Fiero GT V6 😎
1988 Trans Am 5.0😍
2010 Audi A6 3.0 TDI quattro 💪

Offline Lynx

  • Frischfleisch
  • dabei seit: Apr 2016
  • Beiträge: 30
  • Land: de
  • Ort: Duisburg
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #2 am: 11. Okt 17, 15:06 »
Danke, weisst du noch ob du eine spezielle Dichtung bestellen musstest oder ob die im Lieferumfang enthalten war? Welchen Kompressor hattest du genommen?

Offline J.C. Denton

  • Mitbürger
  • dabei seit: Jul 2007
  • Beiträge: 642
  • Land: 00
  • Ort: Viersen
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #3 am: 11. Okt 17, 18:08 »
Die 1131635 ist eine interne Harrison Nummer, die nützt dir nicht viel. Schreib mal deine VIN hier rein, ohne die letzten 6 Ziffern, dann kann ich dir mit großer Wahrscheinlichkeit den korrekten Kompressor umschlüsseln.

Zu dem Druckschalter auf dem Kompressor: Den würde ich neu machen, ist bei einem neuen Kompressor NICHT dabei. Die Teilenummer kann ich dir auch direkt raussuchen.

Grüße,
Oli

Offline Lynx

  • Frischfleisch
  • dabei seit: Apr 2016
  • Beiträge: 30
  • Land: de
  • Ort: Duisburg
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #4 am: 12. Okt 17, 00:58 »
Super, VIN ist 1G2FS21S4KL++++++ (89er)
Danke und Gute Nacht,
Lynx

Offline J.C. Denton

  • Mitbürger
  • dabei seit: Jul 2007
  • Beiträge: 642
  • Land: 00
  • Ort: Viersen
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #5 am: 12. Okt 17, 06:51 »
Ok ich gucke heute Abend nach Feierabend nach. Das bekommen wir schon raus.

EDIT: https://www.rockauto.com/de/moreinfo.php?pk=83187&cc=1251526&jsn=458&jsn=458&jsn=458

Der sollte es sein. Ist allerdings beim 2.8er irgendwie sehr schwierig, das herauszubekommen.

Grüße,
Oli
« Letzte Änderung: 14. Okt 17, 00:20 von J.C. Denton »

Offline Lynx

  • Frischfleisch
  • dabei seit: Apr 2016
  • Beiträge: 30
  • Land: de
  • Ort: Duisburg
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #6 am: 14. Okt 17, 10:55 »
Danke, dachte mir auch das es der sein sollte. Ich frag zur Sicherheit nochmal bei RA nach, eventuell haben die noch Zugriff auf irgendwelche weiteren Infos über den Harrison. Den Druckschalter habe ich aber nirgendwo finden können. Wo bekommt man den wohl her?
Grüße
Lynx

Offline J.C. Denton

  • Mitbürger
  • dabei seit: Jul 2007
  • Beiträge: 642
  • Land: 00
  • Ort: Viersen
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #7 am: 14. Okt 17, 12:49 »
AC Delco 1550812.

Grüße,
Oll

Offline Lynx

  • Frischfleisch
  • dabei seit: Apr 2016
  • Beiträge: 30
  • Land: de
  • Ort: Duisburg
Antw:Klimakompressor Ersatz
« Antwort #8 am: 15. Okt 17, 14:17 »
Danke, Oli
Werd ich wohl mal bald bestellen, die Antwort von RA war leider etwas mau... die scheinen ein CopyPaste Antwortbuch zu haben >:( muss mich wohl mit ner Schieblehre bewaffnen und sicherheitshalber nochmal ausmessen, ist ja gutes Wetter :sun:
Grüße
Lynx
PS: Gerade nochmal den Katalog durchgesehen und das (DORMAN 85148) sieht genauso aus wie der betreffende Stecker wo das raussifft... kann aber natürlich sein, dass das ACDelcoteil auch defekt ist...
PSS:Klimaanlage Nieder- oder Hochdruck, was haben unsere denn da eigentlich? Denn (DORMAN 85147) ist dann für Hochdruck Anlagen? Jetzt blick ich garnicht mehr durch :o
Nachtrag: Gerade ein Paar Bilder hochgeladen:
http://www.f-body-nation.com/galerie/albums/userpics/16154/Stecker2C_Rund2C_Klima_sml.jpg
http://www.f-body-nation.com/galerie/albums/userpics/16154/klimakompressor_sml.jpg
« Letzte Änderung: 15. Okt 17, 16:25 von Lynx »

 

Neueste Beiträge

Kreischbox

Last 20 Shouts:

 

BenettonF12001

08. Okt 17, 15:10
Ach das ist ja der, den du verkaufst. Wenn ich nicht schon ein Auto hätte... Wobei, bei deinem läuft der Motor wohl. :D
 

BenettonF12001

08. Okt 17, 10:50
Sehr schöner Camaro, der durch die Kuchenblechkennzeichen verschandelt wird.  ;)
 

BenettonF12001

20. Sep 17, 07:35
Habe das High Temp RTV Black benutzt am LG4.
 

Chris95

19. Sep 17, 22:46
Abdichten der Ansaugbrücke + Dichtungstausch: Kann jemand eine RTV Dichtmasse empfehlen die jene auch dicht hält?
 

BenettonF12001

19. Sep 17, 18:48
Dann hab ich ja noch 11 Tage Zeit, den Vogel zum Laufen zu bringen.  :D
 

Onkel Feix

19. Sep 17, 14:43
Kurzer Check: Jo, 01.10. stimmt exakt.
 

Onkel Feix

19. Sep 17, 14:41
Der is irgendwann ja.... aber selber auch noch nich vollends auf dem Schirm :)
 

BenettonF12001

18. Sep 17, 23:22
Ist nicht Anfang Oktober Season Closer in Dorsten? 1.10.2017?

Show 50 latest