Autor Thema: Rückenlehne verstellen????  (Gelesen 2969 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline z28e

  • Join Date: Jan 2012
  • Beiträge: 185
  • Country: de
  • Ort: Südlich
Rückenlehne verstellen????
« am: 20. Aug 16, 08:56 »
Hallo zusammen,

weiß jemand wie ich beim 1971 Camaro die Rückenlehne nach hinten oder
nach vorne stellen kann????

Ich mein...geht das da überhaubt ???

« Letzte Änderung: 20. Aug 16, 11:23 von z28e »

Offline vH

  • Hauptmoderator
  • Join Date: Jul 2012
  • Beiträge: 902
  • Country: de
  • Ort: Mitten in Hessen
  • Brubbelkiste find ich gut
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #1 am: 20. Aug 16, 20:29 »
...ich hab mal in unserer Gallerie gestöbert...
... "Didi" hat einen 72er ...schick dem doch mal ne PM ...
...oder wartest ein Weilchen...wird sich bestimmt noch jemand melden...

GrußvH

Chevuli

  • Gast
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #2 am: 20. Aug 16, 20:56 »
Unter vorbehalt ist schon ewig her aber ich sage mal das es nicht geht die sind nur klappbar .

Offline T/A-SE

  • Join Date: Nov 2005
  • Beiträge: 496
  • Country: de
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #3 am: 21. Aug 16, 10:28 »
Meinst Du mit verstellen verschiedene Winkel sozusagen wie man es von modernen Autos kennt oder meinst Du generell umklappen das man hinten einsteigen kann?
Beim 77er T/A kann man die Lehne nur umklappen also man sitzt immer so wie die Ingeneure den Winkel des Sitzes festgelegt hatten :o

Offline 80er pacer

  • Join Date: Okt 2005
  • Beiträge: 253
  • Country: de
  • Ort: Hattingen / Ruhr
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #4 am: 21. Aug 16, 15:59 »
Jo, die Neigung der Rückenlehne ist fixiert. Bis BJ 81 beim Firebird, mit Ausnahme des 81er Pace Cars, der dann schon Recaro-Sitze hatte. 8)
Erstaunlicherweise sitzt man aber dennoch recht gut, wie ich finde ... :D
Zum Glück kann man ja (wenigstens bei meinem) das Lenkrad in der Höhe verstellen, voll der Luxus... ;D

Der PaceCar-Thomas
Das Pace Car überholt keiner ! :)

Offline Kingoesi

  • Join Date: Dez 2011
  • Beiträge: 206
  • Country: hu
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #5 am: 22. Aug 16, 09:59 »
Mein 78 Camaro hat Fahreseite rechts einen Hebel mit dem man 2 (!) Positionen "einstellen" kann...


DAS ist Luxus  :D
1978 Camaro RS, 355cui
Chrysler PT Cruiser SRT4 Turbo (VERKAUFT)
HD Bobber (zu verkaufen)

Offline Meuni

  • Frischfleisch
  • Join Date: Okt 2015
  • Beiträge: 13
  • Country: de
  • Ort: Goslar
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #6 am: 24. Aug 16, 20:38 »
Ja...war ab Werk nicht vorgesehen, auch nicht bei der "Luxusversion" BERLINETTA...als "option" aber zu bestellen, dann ,wie bei Kingoesi, max. 2 Positionen verstellbar...! Dann hatte man die "Qual der Wahl"... :cheesy:

Offline Woodruff

  • Frischfleisch
  • Join Date: Mär 2018
  • Beiträge: 35
  • Country: de
  • Ort: Ortenau
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #7 am: 05. Apr 18, 14:40 »
Ich betreibe hier mal Leichenfledderei, ...
Hat mal jemand versucht, diesen Zustand zu ändern?
Mein 78er Camaro hat auch nur die zwei Stellungen,
ist mir aber immer noch zu sehr "Liegesitz" ...
Bissle Steiler wäre schon gut!

Viele Grüße
Volker
.
.
.
Jetz is soweit, dass soweit is...  :D

Offline Kingoesi

  • Join Date: Dez 2011
  • Beiträge: 206
  • Country: hu
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #8 am: 13. Apr 18, 09:54 »
Meld Dich nochmal bei mir :-)
1978 Camaro RS, 355cui
Chrysler PT Cruiser SRT4 Turbo (VERKAUFT)
HD Bobber (zu verkaufen)

Offline Alex.H

  • Join Date: Sep 2016
  • Beiträge: 217
  • Country: de
  • Ort: Pattensen
  • 80er Formula 5,0L
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #9 am: 13. Apr 18, 22:44 »
Zum einen habe ich die hinteren Befestigungen einfach mit 15mm Aluplatren unterlegt und mit längeren Schrauben befestigt, zum anderen hatte ich im Vorfeld passende dickere  Aluhülsen für die Bolzen gedreht, wo ja einseitig der Arretierhaken angreift, und den damit entwackelt. Das zusammen bewirkt  einiges mehr an Steilheit.

Gruß,  Alex

Offline Woodruff

  • Frischfleisch
  • Join Date: Mär 2018
  • Beiträge: 35
  • Country: de
  • Ort: Ortenau
Antw:Rückenlehne verstellen????
« Antwort #10 am: 14. Apr 18, 07:18 »
..., zum anderen hatte ich im Vorfeld passende dickere  Aluhülsen für die Bolzen gedreht, wo ja einseitig der Arretierhaken angreift, und den damit entwackelt. ...
Gruß,  Alex

Das muss ich mir anschauen!  :thumb:
.
.
.
Jetz is soweit, dass soweit is...  :D

 

Neueste Beiträge

Kreischbox

Last 20 Shouts:

 

Chrissie

18. Jul 18, 18:22
Ich wusste ehrlich gesagt gar nicht das wir so einen Button haben bzw hatten. Auf der rechten Seite sieht man ja die neuesten Beiträge und so viele sind das täglich ja nicht. Und ja, die Software schreit nach Erneuerung. Wir bitten um Geduld ;)
 

PontiacV8

18. Jul 18, 17:53
...safari zeigt nicht, android chrome auch nicht...firefox auf win 10 auch nicht...man sieht zwar ein "new"...aber eben nur als schrift bzw eingerahmt...aber nicht als butto...
 

J.C. Denton

18. Jul 18, 17:28
Chrome auf dem Handy, Firefox auf dem PC. Geht bei beiden nicht.
 

Rocky48

18. Jul 18, 14:42
Also bei mir ist der Button zu sehen und funzt auch. Surfe mit FIREFOX
 

PontiacV8

18. Jul 18, 13:33
@Oli/Denton: ...ja, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

PontiacV8

18. Jul 18, 13:32
@Oli/Denton: ...na, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

andy

18. Jul 18, 07:49
So läuft das nicht. Die Verkaufsanzeige wird entfernt. Dafür haben wir den Marktplatz
 

Sascha1309

18. Jul 18, 02:06
*Verkaufsanzeige gelöscht*
 

Andreas H.

16. Jul 18, 19:37
Naja, wenn alle angefühtren Arbeiten sogar von einem Laien in ein paar Minuten erledigt sein sollten, dann frage ich mich natürlich scon, warum der Verkäufer die Karre nicht selbst i.O. bringt.... ;)
 

J.C. Denton

16. Jul 18, 09:00
Ist bei euch auch der "Neu" Button bei neuen Forenbeiträgen nicht mehr zu sehen? Ist sowohl auf dem PC als auch bei meinem Schmartfon so...
 

BenettonF12001

12. Jul 18, 22:52
Der Balancer ist sowieso fertig.
 

engineer

12. Jul 18, 13:25
Ventiltrieb und Steuerkette bekommt man auch "analog" mit Messuhr gecheckt.
 

Alex.H

12. Jul 18, 13:05
Wem sagst Du das? Mein Vergaser macht auch nicht, wie er soll. Der Austausch der labbrigen Kette hat bei meinem gar nichts gebracht. Nicht mal das Gängigmachen der Fliehkraftverstellung...
 >:(
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 20:14
Tja, eigentlich sollte man das meinen, aber der LG4 Motor ist echt wie verhext. Ich werde als nächstes die Steuerkette freilegen und prüfen.
 

Alex.H

11. Jul 18, 08:34
Kannst Du denn mit den aktuellen Methoden was an dem Trans Am anfangen?
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 00:34
Juhuuu, Diagnosetechniker Prüfung bei Mercedes-Benz erfolgreich abgeschlossen. Ich glaub jetzt gehts meinem Trans Am Motor an den Kragen, hab endlich wieder Zeit.  :D
 

KHB

30. Jun 18, 15:25
Lichtmaschine heute eingebaut, alles wieder gut. Bloß bis ich die Schrauben wieder sauber reinkommen habe kostete mich eine Stunde extra. Da wär eine zweite Hand von Nöten gewesen; -)
 

KHB

29. Jun 18, 23:05
Danke, das wollte ich hören.
 

J.C. Denton

29. Jun 18, 21:24
Ja, das genügt. :)

Show 50 latest