Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Zweite Generation / Re: Beide EFH ohne Funktion
« Letzter Beitrag von Dolsch am Heute um 18:42 »


Vielleicht hilft‘s ja!
2
Zweite Generation / Re: Beide EFH ohne Funktion
« Letzter Beitrag von Joker89 am Heute um 16:50 »
Sind die elektrischen Fensterheber von 2. und 3. Gen dann verschieden? Habe es gerade nochmal getestet und bei mir läuft es einfach mit Plus und Minus auf den Kontakten. Plus und Minus wechseln und der Motor läuft in gegengesetzte Richtung.
3
Zweite Generation / Re: Beide EFH ohne Funktion
« Letzter Beitrag von Sunshine Driver am Heute um 16:25 »
Du musst das Minus / Masse an der Türe befestigen und dann mit dem Plus auf einen Kontakt gehen > 1x nach OBEN  / 1x nach UNTEN ! 

Gruss Sunshine Driver
4
ePay und Konsorten / Re: Diamond Spokes
« Letzter Beitrag von Rocky48 am Heute um 14:47 »
So wie die Felgen auf den Bildern ausschauen ist 800€ ein durchaus realistischer Preis.
Makellose DS bekommst du nicht unter 1000€
5
Zweite Generation / Re: Beide EFH ohne Funktion
« Letzter Beitrag von Joker89 am Heute um 10:33 »
Moin,

fahren die nicht runter oder auch nicht hoch? Haben beide Fenster das Problem? Normalerweise einfach auf 12V anschliessen und die sollten dann entweder hoch oder runter fahren. Bei + / - fährt sie z.B. hoch und bei - / + sollte sie runter fahren. (oder umgekehrt)
Klemmt sich da vielleicht irgendetwas?
6
Zweite Generation / Beide EFH ohne Funktion
« Letzter Beitrag von McWasi am Heute um 09:15 »
Hallo, bin gerade etwas verwirrt.
Habe bei meinem '79 Camaro die Türen abgebaut,  natürlich erst nachdem die Batterie raus war, und bekomme nun die Fenster nicht runter gefahren.  Habe direkt Strom auf die Motoren gegeben, aber beide bewegen sich nicht! Kann mir nicht vorstellen, dass die jetzt plötzlich beide Defekt sind. Ok, die Batterie war nicht so ganz voll.
Gibt es irgendeinen Trick? Mein alter Camaro war mit "Sparausstattung", ohne jegliche elektrische Helferlein.... daher steh ich etwas auf dem Schlauch sozusagen..
Hat jemand nen Tipp für mich?
7
Zweite Generation / Re: Camaro geht bei warmen Motor aus
« Letzter Beitrag von Onkel Feix am Heute um 00:25 »
Ups, war schön müde und hab nicht genau hingesehen , und bin gleich von der Dritten Generation ausgegangen :)
8
ePay und Konsorten / Re: Diamond Spokes
« Letzter Beitrag von Duncan am Gestern um 22:12 »
Schicker Dinger! Aber sind die vielleicht zu teuer?

Oder was sind so Felgen denn Wert? (Im guten Zustand)
9
Rund um Firebird und Camaro / Re: Kaufberatung Firebird 1970 - 1973
« Letzter Beitrag von Pega_de am Gestern um 21:48 »
2nd gens sind momentan schon rar, gute noch viel seltener, aber gute 70-73er sind wirklich ein Glücksfund.

Chrissie hat aber recht, schau mal in richtung Schweiz, dort fahren noch viele davon rum, vor allem in richtig gutem Zustand!

Holland würde ich meiden, genau wie England, dort wird "guter Zustand" sehr variabel ausgelegt. Wenn ein Schweizer aber sagt "Zustand brauchbar" dann kannst du davon ausgehen das der hier locker eine Note 2 beim Oldtimer Gutachten bekommt  :D , Schweizer sind bei ihren Autos sehr penibel, was auch gut ist.
10
Rund um Firebird und Camaro / Re: Kaufberatung Firebird 1970 - 1973
« Letzter Beitrag von Gattling am Gestern um 21:38 »
Ja ich denke das stimmt schon mit dem originalen, also muß ich weitersuchen. Es stand vor kurzem ein silberner im Netz für 28. Der war nur leider in Original rot. Das sie mal neu lackiert sind ist ja ok, nur wie verhält sich das mit dem Wert, wenn die Farbe jetzt anders ist ?
Der Rote 75iger sieht wirklich gut aus, nur suche ich lieber noch, bis ich den richtigen gefunden habe, aber trotzdem vielen Dank !
Gruß

Karl Heinz
Seiten: [1] 2 3 ... 10

Neueste Beiträge

Kreischbox

Last 20 Shouts:

 

Chrissie

Heute um 18:22
Ich wusste ehrlich gesagt gar nicht das wir so einen Button haben bzw hatten. Auf der rechten Seite sieht man ja die neuesten Beiträge und so viele sind das täglich ja nicht. Und ja, die Software schreit nach Erneuerung. Wir bitten um Geduld ;)
 

PontiacV8

Heute um 17:53
...safari zeigt nicht, android chrome auch nicht...firefox auf win 10 auch nicht...man sieht zwar ein "new"...aber eben nur als schrift bzw eingerahmt...aber nicht als butto...
 

J.C. Denton

Heute um 17:28
Chrome auf dem Handy, Firefox auf dem PC. Geht bei beiden nicht.
 

Rocky48

Heute um 14:42
Also bei mir ist der Button zu sehen und funzt auch. Surfe mit FIREFOX
 

PontiacV8

Heute um 13:33
@Oli/Denton: ...ja, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

PontiacV8

Heute um 13:32
@Oli/Denton: ...na, bei mir sind die "Neu" Buttons auch defekt und werden nicht richtig angezeigt...wahrscheinlich hat die Forensoft einen weg... :D
 

andy

Heute um 07:49
So läuft das nicht. Die Verkaufsanzeige wird entfernt. Dafür haben wir den Marktplatz
 

Sascha1309

Heute um 02:06
*Verkaufsanzeige gelöscht*
 

Andreas H.

16. Jul 18, 19:37
Naja, wenn alle angefühtren Arbeiten sogar von einem Laien in ein paar Minuten erledigt sein sollten, dann frage ich mich natürlich scon, warum der Verkäufer die Karre nicht selbst i.O. bringt.... ;)
 

J.C. Denton

16. Jul 18, 09:00
Ist bei euch auch der "Neu" Button bei neuen Forenbeiträgen nicht mehr zu sehen? Ist sowohl auf dem PC als auch bei meinem Schmartfon so...
 

BenettonF12001

12. Jul 18, 22:52
Der Balancer ist sowieso fertig.
 

engineer

12. Jul 18, 13:25
Ventiltrieb und Steuerkette bekommt man auch "analog" mit Messuhr gecheckt.
 

Alex.H

12. Jul 18, 13:05
Wem sagst Du das? Mein Vergaser macht auch nicht, wie er soll. Der Austausch der labbrigen Kette hat bei meinem gar nichts gebracht. Nicht mal das Gängigmachen der Fliehkraftverstellung...
 >:(
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 20:14
Tja, eigentlich sollte man das meinen, aber der LG4 Motor ist echt wie verhext. Ich werde als nächstes die Steuerkette freilegen und prüfen.
 

Alex.H

11. Jul 18, 08:34
Kannst Du denn mit den aktuellen Methoden was an dem Trans Am anfangen?
 

BenettonF12001

11. Jul 18, 00:34
Juhuuu, Diagnosetechniker Prüfung bei Mercedes-Benz erfolgreich abgeschlossen. Ich glaub jetzt gehts meinem Trans Am Motor an den Kragen, hab endlich wieder Zeit.  :D
 

KHB

30. Jun 18, 15:25
Lichtmaschine heute eingebaut, alles wieder gut. Bloß bis ich die Schrauben wieder sauber reinkommen habe kostete mich eine Stunde extra. Da wär eine zweite Hand von Nöten gewesen; -)
 

KHB

29. Jun 18, 23:05
Danke, das wollte ich hören.
 

J.C. Denton

29. Jun 18, 21:24
Ja, das genügt. :)

Show 50 latest